Предатели!

Предатели кому-нибудь нужны ? :
За тридцать три, за рубль . за копейку,
Раздвинуть задницу он может без цены,
А вот лизать, хоть чем-нибудь согрей-ка .
 
Донос - всегениальнейший понос -
- обсерет всё и вся он за копейку:
Отца и мать, дитя и пурпур роз,
Россию и себя, лишь грошиком согрей-ка.
 
Предатели - вы хуже Сатаны !
Не стоите и подлости копейки,
Жируете , где есть печать войны
И имя ваше - из говна "соплейка".