О Декларации!

Есть "Декларация прав Человека !", но нет "Декларации ценностей Человека разумного!" , то-есть нет "Кодекса Человека разумного!", его "Кредо", в которой и будет по сути "Идеология Человека разумного!" В принципе не в названии дело, а в его предназначении. Ведь гейство не ценность Человека, а ценность недоумка, который хочет погрузиться в еще больший идиотизм , достигнуть дна и даже дальше , но в этом ни его свобода, а его рабство .
Эту "Декларацию ценностей, "Кодекса", "Кредо", Идеологию": Человека разумного" писать всем Миром , а не только Российским народом ! Таким образом мы загоним в гроб всю нынешнею идеологию запада , для которого потеря энной гораздо страшнее , чем реальная война.Ведь у нас теперь есть более перспективная, более привлекательная идеология в построении нового Государства, это Государство Человека разумного! Мы стали строить такую страну еще не осознавая этого ! Если другие страны, народы всего Мира хотят строить Государства Человека Разумного, то и Слава Богу!