Предчувствие
***
Когда твои губы коснутся моих,
и чувством заполнится время…
для счастья не будет преград никаких,
исчезнут причины для прений.
Все станет понятным без красочных слов,
и души взлетят к облакам…
Мы будто бы выйдем из сумрака снов,
уставшие за ночь слегка.
Нас примут пространства больших городов,
приволья бескрайних полей.
На дальних платформах, в купе поездов
сроднимся с Россией своей.
И сможем о многом с тобой говорить,
стихами делясь… vis-à-vis…
И Бога в два голоса будем молить…
И ждать откровений Любви.
25.05.2023