Пробуждение
Наш любимый сиреневый май.
Я проснулся в объятьях твоих…
Снова мир лишь для нас, для двоих…
как уютный, безоблачный рай.
Мы сошлись настроеньями грез…
Мир откликнулся радостным светом —
манит теплым, ромашковым летом…
В аромате прохладных волос
я ликую… не скрипнет кровать.
Вновь поют за окном соловьи.
Просыпаются губы твои,
чтобы снова мои отыскать.
24.05.2023