Дорога в небеса

 
Сними водой с лица остатки сна
И вылей в унитаз аперитив!
Вчера ушел шизоид-старина,
Все деньги местным детям раздарив.
Он клялся накануне, говоря,
Что в ад пойдет за бороду трясти...
И бусы нацепил из янтаря,
Чтобы хвосту с рогами не расти.
Пока ты пил, он долго говорил,
Потом за гаражи пошел "отлить".
А там подонок девочку решил,
Пока никто не видит, осквернить.
Наш старина все осознал на раз,
Поднял с земли обломок кирпича
И им заехал со всей силы в глаз,
"Я сатана" - отчаянно крича.
Разбив зеницы хищное нутро
И получив удар ножом под дых,
Согнулось окровавленным добро,
Не узнанное множеством своих.
Девчоночки уже пропал и след,
Насильник убрался от лишних глаз
И старину-шизоида сосед
Нашел за гаражами через час.
Стряхни с себя уныние и лень.
Будь мужиком, хотя бы, полчаса!
Наш старина-шизоид прожил день,
Чтобы купить путёвку в небеса.
Откуда знал? Да кто его поймет!
Он сам не понимал, что говорил.
А завтра собирается народ,
Чтобы почтить того, кто кровь пролил.
Поминки будут во дворе у нас.
Столы накрыть, условились на три.
Мы ищем, у кого разбитый глаз,
И ты, вставай, на поиски иди.