Не пытайся время сберечь...

***
Не пытайся время сберечь!
Время катится колесом –
Обломаешь о спицы пальцы.
 
Не хозяева все мы здесь.
Наша жизнь – лишь короткий сон.
Мы здесь временные постояльцы...
 
(10.05.23)