Величины дутые нулей

Величины дутые нулей
Величины дутые нулей
Смерть подводит под одни законы,
Собирая шапки королей –
То бишь золочённые короны.
 
И никто ведь не перекупил
Предначертанной для них последней встречи.
Даже если ты по-царски жил,
Будешь умирать по-человечьи.
 
Взятки не помогут – вот те на!
Не в чести коррупция у смерти.
Так что приосанься, старина,
На горбу привыкли ездить черти.
 
И когда очередной царёк
Дьяволу отдаст покорно душу,
Не наступит в мире рагнарёк,
Просто на погост оттащат тушу.