Размечталась

Мы такие разные,
Чудные и классные,
Белые иль чёрные
Солнцем закопчённые.
Все хотим мы просто жить,
Жить да жить и не тужить,
О здоровье не грустить,
Крепкой дружбой дорожить
И с семьёю находиться,
На работе потрудиться
Или может быть поспать,
Ну её, едрёна мать...
Чтоб детишки подрастали,
Внуков тоже нарожали
И родители дожили
Правнуков своих любили.
Чтоб достатка полон дом...
Размечталась обо всём...
Вдруг очнулась, в магазине,
Отразилась я в витрине
И подумала: "Ага,
Вспоминай зачем пришла... "