Чутье

Вы меня не выпили
Просто не смогли
Слезы свои вытерли
Не уберегли
Я за вашей дочерью
Очередь не брал
Стало жарко осенью
Я в тенечке спал
Ваши вещи главные
Мне до перемен
Дни катились славные
В череде измен
Вы меня не поняли
Это не мое
Главное запомните
Волчье есть чутье.