Что останется детям

Что останется детям
Что останется детям потомкам
После кровопролитной войны?
Разрушения, слёзы, обломки
И погибшие братья, отцы.
 
Как же их защитить, куда спрятать
От незваной ужасной беды
Обстоятельств жестоких проклятых
Безрассудной зловещей войны?
 
Как вселить справедливую веру,
Что за ночью приходит рассвет,
Прекратятся тревоги, потери
И не будет обстрела, ракет?