ДОБРОЕ ☀️ УТРО
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
Доброе утро, всем, кто проснулся,
Вот и суббота пришла - улыбнулся.
Лето шагает в - цветочных лугах,
Май покидает, взлетит в небесах.
Сколько, он радости людям принёс,
Праздник Победы и был он до слёз.
Дедушка старый, тогда был пацан,
Помнит, хоть малый, войны ураган.
Май дарит счастье, для мира живёт,
А для чего же - Земля, так цветёт.
Я, хоть мала - Май в обиду - не дам,
Дядьки плохие, не стыдно, ли вам.
☀️
Мирные люди, всем - Доброе утро !
_______________________________________
Дёмина Галина 27 мая 2023 год.