Редкое чувство-радость.

Редкое чувство-радость,
Мысли идут в голове,
Кажется жизнь не пропала,а просто ушла в небытие.
Людям так хочется верить,что за стеною стоит
Счастье,которое дремлет,которое вечно молчит.
Что ожидает нас завтра?
Бодро ли встанем с утра?
Придёт ли оно,то счастье,которое было всегда
Где-то в затишье и бреме,не ожидая чудес.
И мне ведь так хочется верить,что счастье живёт где-то здесь.