Собачка.

Её глаза резки,
Её душа чиста,
Её невинная мордочка привлекает каждого сполна.
Её розоватый язычок,
И непрерывная отдышка,
Её облезлый чуток хвост,как у маленькой мышки.
Её скулящийся лай,если что нагрянет,когда недруг внезапно на пороге встанет,
Она о себе заявит,залает,
Ведь эта собачка незванного толково распознает.