Струны души

Гитара иль скрипка Я,
Право, не знаю...
На струнах души моей
Милый играет!
 
Легко и красиво
Аккорды он строит,
Бемоли, бекары,
Диезы находит!
 
Чуть выше, чуть ниже
По струнам пройдет
И самую точную
Нотку возьмет!
 
И струны души моей
Гордой, строптивой
Мелодией стройной
Звучат и красивой!
 
Вот так и живем:
Много лет уже вместе.
Дуэтом поем мы
Красивую песню!