Тебя я знаю.

Я тебя незнаю, но знаю
Имён же 100000000 отгадаю,
Привычки свои любишь ты,
Для мужчины ты верх мечты.
 
Мультфильмы,Учёба,
Сериалы, фильмы, работа.
Дойти бы до пенсий с тобой бы.
Тебя со мной ждёт любовь и забота.
 
У тебя гардероб это ЦУМ.
На уровне груди включается ZOOM.
Я думал до ZOOM о работе.
Теперь я в списке к тебе идущей пехоты.
 
Теперь о себе - имя Дамир.
Пусть на матушке земле будет мир.
Киношку на вечер под рёв сабвуфера.
Информационные системы моя сфера.