Любовь без границ 5

В мире этом - ты нашла меня.
А дальше ждёт наша судьба.
Бок о бок разбирать
Кто отец а кто мать?
 
Они на породили в нас их любовь
Тех отцов что ВОВ победили
Поверь мне победят вновь
Так солдат выбирай Москва? или:
 
Идёшь к американцам
С капитаном америкой свяжишь
Халк думаешь поможет противостоять танкам,
Капитан марвелл! Ох уж эта мисс.
 
Так ты - из-за их красавиц, туда решил.
А чем тебя Бузова не устроила
Кибертрон Наша планета! Ты поспешил.
Дима Билан говорит тебе ясноcть любовь явила.
 
Впрочем, есть тут такое дело-
Мне бывает плохо и я "мегатрон".
Типа иду в страну желаний
И не слышу тебя царица, о мой "энергон".