Ответ поэту - Киреев Леонид - ИТОЖУ

Ответ поэту - Киреев Леонид - ИТОЖУ
МЫСЛИ НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ - " ИТОЖУ" -
_____________________________________________________________________________
 
А всё дело в активности жизни,
Так бывает, что молод совсем,
А живёт, наподобие слизня,
Полежит, ой немного поем.
 
И Весна, и Зима. Дышит ровно,
Не купается в речке, в жару.
И время, ему хладнокровно,
Изменения, все по нутру.
 
Если шёл, ты по жизни активно,
То и будешь шагать, напрямик.
Непонятно считать и наивно,
Не бывает, что духом поник.
_____________________________________________________________________________
Дёмина Галина 26 мая 2023 год.