Грешите наздоровье!

Грешите наздоровье! А что не согрешить,
Когда кругом соблазны и хочется спешить,
"Обуть" друзей и близких, хвалу себе воздав,
Чужие переписки сообществом читав!?
А что бы не разжиться, украв последний рубль;
Потом пойти напиться и пьяным сесть за руль?
А что бы не одеться в подаренное за?...
Сейчас должна "вертеться" для жизни стрекоза!
Чужих мужей соблазном на час заполучить,
Так хочется и грязно стрекозы стали жить.
Зато полно подарков и праздников не счесть!
А совесть пережиток, да у кого он есть.
Подставить оболгавши, такое ремесло,
Что многие, не знавши,.. поверили во зло
И муха разродилась слоном в конце-концов.
Как славно получилась молва у подлецов!
Грешите на здоровье? Болеете всерьез?
Наверно кто-то сглазил, проклятие произнёс.
Возможно, это порча! Пора бабуль искать,
Чтобы они убрали все то, что можно взять.
Отымется рассудок, за сим придет беда.
Грешите наздоровье! Грешите, господа!
И дамам тоже можно в грехах найти себя,
Ведь ПНД бесплатно работает всегда.
Не торопитесь думать, не верьте в Божий суд,
Грешите сколько влезет, пока вас не убьют
Простые жизнелюбцы, такие же, как вы.
Расплата за былое, потребует крови.
Но это перед смертью, а до нее вам жить,
Поэтому не верьте, что вам нельзя грешить.
Свой опыт лучше многих, вам это подтвердят
Широкою дорогой ушедшие во ад.
Грешите вволю, сладко, а завтра хоть потоп!
Ведь, то, что в сердце гадко положится во гроб.
За гробом все едино. В аду нет малых мук.
Живите, как скотина, мой ненасытный "друг".