Деньги

Деньги могут спасти, деньги могут убить,
Деньги могут любую проблему решить.
Деньги можно украсть, деньги можно любить.
Деньги можно на деньги менять и дарить.
Деньги нужно считать, деньги нужно хранить,
Нужно их иногда и терять, и копить.
Деньги могут растлить, могут душу сберечь.
Незаконные деньги способны обжечь.
Они могут за вас все, что можно и нет,
Но однажды за них вы дадите ответ.