Милый, ау!!!

Холодно, в белой ночи луну не найти,
Как и все отдыхает на Черном море.
Буду ли строчки озвучивать по пути
Или ты их прочитаешь, вторя
Такту своих же шагов быстрых и резких,
Когда уходишь с работы в вечерний рай?
Верить в любовь, нет драков, хоть тресни!
А память, что же, уже не тревожит? Май
Будет еще пульсировать в юных венах,
А наши с тобою, так, магистрали для октября?
Холодно, лето висит картинкой на стенах.
Думаешь, мы с тобою встретились зря?
Будет луна плескаться за нас все ночи,
Волны листать, как страницы тысячи книг.
Толи ты сказочной жизни совсем не хочешь,
Толи к прострации серой давно привык?
Мерзну, одна да еще без луны всегдашней!
Где ты?! Ау! Ты жив еще или нет?!
Может, как я, наблюдаешь за облачной пашней,
Не отмечая который по счету рассвет.
В белой ночи ни огня, ни речей не надо
И тишина давно полюбилась мне.
Только бы знать, что ты жив еще, что ты рядом
Или читать послания на окне
Монитора и соответствовать случаю.
А лучше махнуть вдвоем за далекой луной.
Жизнь не вернуть, как и любовь. Лучше бы,
Чтобы ты это понял и был со мной.
Но верить в любовь или нет (- старая песня)
Душу не может, как волк, бесконечно терзать.
Милый, уже немного осталось до пенсии!!!
Или тебя, теперь, мне до кладбища ждать!?!