Новый год

На ладошке новый год
Новорожденный.
Снег на улице идет,
Запорошено
Все, что было, не сбылось,
Обнадежило;
Но теперь уже всерьез
Нами прожито.
Как младенец спит январь
На пеленочке.
Жизнь пред ним, как полный ларь,
Все "с иголочки".
Как малышка в Новый год
В чудо верую.
Пусть и к вам добро идет
Полной мерою.