ЗА ЖИЗНЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И, если есть, хотя бы минимальная возможность
Продлить существование и жизнь -
Терпенья нам - большую осторожность
И слово доброе - ПОЖАЛУЙСТА ДЕРЖИСЬ.
_______________________________________________________________________________
Дёмина Галина