Море волнуется

Море волнуется

Аудиозапись

Море волнуется. Горы светлеют.
Ночь полнолунная прячется в тени.
Утро весеннее дышит прохладой.
Птичьими стаями небо крылато.
Звёзды сошли с небосвода, нырнули
в бледный песок, словно белые пули.
Море волнуется, хочет сказать мне:
что под водой разрушаются замки,
что неспокойно на дне и чуть выше...
Только не скажет. И я не услышу.