Без...

Без...
В качестве иллюстрации: работа итальянской художницы Элизы Анфузо (Elisa Anfuso)
 
***
 
(Без)мятежна
любовь
молодая.
(Без) условий,
обид и страстей.
Получаешь,
даёшь,
получаешь.
(Без) интима,
разборок,
потерь.
(Без) упоротых
самокопаний.
(Без) психозов,
депрессий
и схим.
Доверяешься
и доверяешь.
(Без) соблазнов
и карточных
схем.
(Без) больного
опухшего
сердца.
(Без) слезами
просоленных
глаз.
(Без)различием
гордость
пронзаешь.
(Без)участием
плавишь металл.
Голосит
истеричное эхо.
(Без)ответно
замолк камертон.
(Без)пощадно
проглоченный
смехом.
(Без) опасно
одетый
в кондом.
Как резиновый
мячик ты
бьёшься
о бетонную
стену проблем.
Так безумно,
упруго и
шумно.
Ты стучишься
в закрытую
дверь.
Ты стучишь,
но опять
не даёшься
(без)образным
рукам тебя
взять.
(Без)дыханным
губам не касаться
твоих губ,
и не пестовать
связь.
(Без)ысходности
(без)дна безумна,
когда бесится
внутренний Бес,
(Без) любви
безответной,
безмолвной,
что родится из
девственных
чресл.
 
***
 
24.05.2023.
 
******************