Звëзды местного масштаба

Звëзды местного масштаба
Геометр
Бригитта
Растопырил Шедди очи!
Офигенно деву хочет.
Весь пылает от огня:
- Нынче станешь ты моя!
К ней объятья простирает,
Да лучами обнимает;
А она огнëм полна,
Вся сияет, как Луна.
 
Искрой очи освещает,
Страсть ночную обещает!
Кобелеку на траву,
Потеряла голов'у.
Как мимоза вся раскрылась
И в объятьях очутилась;
Шедди громко застонал,
На коленочку припал.
 
Лепестки она сложила,
На постой его впустила...
До утра огонь сверкал,
Альгиебу чаровал.
И она звезду ласкала,
Груди томно подставляла,
Он тонул меж дивных гор,
Как философ Пифагор.
 
Утром звëзды с сеновала...
Распрощались у причала.
Вновь сияют в небесах,
Поцелуем на стихах.
Звëзды местного масштаба
Из коммерческого штаба!
Кто сердечко подарил,
Над стихом, как шмель, парил? :))