ВЕРИТЬ В СЕБЯ

ВЕРИТЬ   В    СЕБЯ
=============================================================================
=============================================================================
=============================================================================
 
А где - то есть мир,
В этом мире все люди без маски.
Простой пассажир,
Доберётся в тот мир без опаски.
И чтобы познать,
Надо верить в себя, в силу воли,
А с прошлым порвать,
Если в прошлом достаточно боли.
 
============================================================================
============================================================================
============================================================================
 
Дёмина Галина 25 мая 2023 год.