Любовь моя

Любовь моя
В дали мерцающий огонь,
Любовь моя, мое проклятие,
Мой самый долгожданный сон,
Дорога в теплые объятия.
 
Ты светишь мне издалека,
Зовёшь меня, ты не щадящий!
Пройдут года, пройдут века,
Я вновь спрошу: Ты настоящий?
 
А ты сияешь как белый Бог,
И чувства поднимаешь ветром,
Ты -лучезарная любовь,
Любовь ко всему на белом свете.