Мое прекрасное безумие
Мое прекрасное безумие,
Ты шелест гор, бурлящий океан,
Мое опасное безумие,
Ты мой спасительный капкан.
Мое прекрасное безумие,
Любовью я до верху полна,
Мое томящее раздумье?
Но разве я тобой больна?
Мое прекрасное безумие,
Отрава правды роковой,
Мое чудесное безумие,
Ты страсти быстрокрылой рой.