Но, нет!!! Хоронят не Иуду!!!

Напрасно хочешь пристыдить
Или меня унизить в чём-то...
Ты опоздал меня корить!
Сбежала нА небо девчонка!!!
 
Вам не измерить Божий дух!
Как измеряете вы члены!
За одного дают не двух!
А умников земное племя!!!
 
Всех тех, что жили в чистоте!
Братались без разбору с каждым!
Что в каждодневной суете
Смогли забыть о самом важном!!!
 
Борясь за блага на земле,
Не вспоминаете о небе!
И в этой славной кутерьме
Для вас Иисус- всего лишь небыль!!!!
 
Легко хохочете над тем,
Чего , возможно, не достигли...
А деньги- это ваш тотем
И пропуск в лучшую могилу!
 
А мне могила не нужна.
И Бог показывает людям,
Как разрушается казна
В один момент. Как страны губят
 
По прихоти и по кивку!
Но вижу пляс лихой повсюду!!!
Гробы печально волокут...
Но, нет!!! Хоронят не Иуду!!!
 
25.05.2023г.