Растленье Духа...на постели..

Я может быть не лучше всех,
Но ,точно, не хочу быть хуже.
И не хочу, чтоб грязный смех
Грузил мои сегодня уши.
 
Бардак души вам не убрать
За сотни жизней( так вещают
Писания, благая Мать,
Что в своём сердце размещала)...
 
А мой бардак сгорит за час!
Или за день, кто тренирован,
Всё приберёт...А мне за вас
Немного стыдно. В час суровый
 
Никто не знает, может вам
Под попу утку подносили,
И прибирался ваш бедлам
Другими, что вы пригласили.
 
А я сама в свой скорбный час
Ползу по жизни, веселя всех.
И умудряюсь мастеркласс
Показывать тем курам, на смех,
 
Пытались что меня поднять,
Хоть сами в жалости нуждались...
Но правду видит моя Мать!
Я перед нею в снах склоняюсь
 
И наяву!!! И мой стандарт
Живёт далёко от планеты!!!
Не пригодится мастеркард
Там, где бессмертие воспето!!!
 
В грязи копают червяки
Им кем-то брошенную мелочь!!!
И не глядят имеряки
На небо, что своим уделом
 
Сокровище хранит в себе!!!
Торгует браво кто-то телом,
Из чистоты даря тебе
Растленье Духа...на постели...
 
25.05.2023г.