облака ли

облака плывут над нами,
мы лежим под облаками,
мы лежим под облаками
и считаем облака.
номер первый - это лодка,
в ней поставим парус ловко
и махнём с тобой на остров.
остров - это номер два.
облака плывут как льдины.
мы с тобой неразделимы,
нам не страшен ни секунды
этот облаледоход.
наша лодка (номер первый)
проплывет куда угодно,
лишь бы парус (это тройка),
от неё не отставал.
вот плывёт за ним четверка,
это сладко спящий котик,
ведь не может жить наш остров
без уютного кота.
пять и шесть,
и семь, и восемь,
двести восемьдесят два
облака-блака-блакали,
мы под ними проплывали -
облака над нами плыли,
уходя за горизонт.
белогривые лошадки,
на земле под облаками
мы лежали и лежали.
уплывали облака.