26 мая - День Рождения Киреева Леонида

26 мая - День Рождения Киреева Леонида
 
❤️ С ❤️ Д Н Ё М ❤️ Р О Ж Д Е Н И Я ❤️ Л Е О Н И Д !!! ❤️
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
Когда приходит СЧАСТЬЯ день, мы в сердце книгу открываем,
В ней - по этапу, как ступень, что - получилось - одобряем.
Всё то, что прожито с трудом - пересмотреть и сделать лучше,
Во благо, чтобы жил твой дом. Не повторять пути, в минувшем.
 
Есть для кого продолжить путь. Без ям, без рытвин, без камней.
Что дальше - самому взглянуть. Он важен, тот что - попрямей.
Дерзай, поэт. Строка - весома. Дано - всю правду рассказать,
Друзья прочтут стихи альбома. Нам радость друга поздравлять.
 
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
❤️ П Р И М И ❤️ П О З Д Р А В Л Е Н И Е ❤️ О Т ❤️ Д Р У З Е Й !!!
 
 
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
Дёмина Галина 26 мая 2023 год.