Новоиспечённая любовь
7 предложений
Замесили меня в соловьиное полнолуние, на росах кристальных, на шорохе сенном, на любви горячей.
Лепили-лелеяли, гладили-пестовали, ласкали-пеленали, выпекали с любовью, как могли, как хотели.
Получился я на радость родителям ладным и румяным, красивым и добрым.
Не важно, кто кого выбрал, я на тебя со значением посмотрел или ты мимо меня такого пройти не смогла.
Главное, что мы теперь вместе.
Бери меня, наслаждайся мной каждый день утром и вечером, люби, так же, как я тебя.
А если надоем, не суши безразличием, не забывай в изгнании, просто раскроши моё сердце птицам небесным.