Запах французской сирени.

 
 
Запах французской сирени,
Дурманящий праздник весны.
После вчерашней капели,
Шелест зеленой листвы.
 
Снова природа проснулась,
Заливисто птицы поют.
И нас с тобою коснулись -
Счастье, покой и уют.
 
Мы утонув в густых травах,
Вновь предадимся любви.
Плачет струна от гитары,
Мы в этом мире одни.
 
Выглянет яркое солнце,
Нежно согреет теплом.
Камешек бросив в оконце,
Ты вновь придешь под балкон.
 
В небе опять светят звезды,
Ночь покрывалом легла.
Высохли прежние слезы,
Нет от них больше следа.
 
Анна Денисова