Происшествие

"Девочка красивая в кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой"
Олег Григорьев
 
Девочкина версия происшествия:
 
Я - девочка, конечно же не мальчик,
И мимо тех кустов спокойной шла.
Нечаянно я подвернула пальчик
И полетела прямо в центр куста.
Он, видимо, с утра был в стельку пьяный,
И по тропе в задумчивости брёл,
И, как поборник нравственности рьяный,
В кустах меня случайно так нашёл.
Не голая была, то показалось.
С большого-пребольшого бодуна.
В итоге, у него тут мысль закралась,
Одна нога им поднята была.
Не смог меня коварно пнуть ногою,
Как я, вдруг резко оступился он
И, те кусты пронзая головою,
Ко мне он прилетел чуть-чуть живой.
И вот лежим: я - чудная, как фея,
Он - словно настоящий импотент.
Но люди замечают, онемели,
На счастье рядом оказался мент.
Потом признался он - Олег Григорьев:
Меня надумал страшно очернить.
Но я - свидетель этому злословью,
И постараюсь ложь ему простить.