Не подходи ко мне с обманом...

Не подходи ко мне с обманом,
Ухмылкой , местью и душком.
Ты был когда-то атаманом,
Так будь же Духа ватажком.
 
Прими в себя великодушья
Одежды трепетного дня!
Сдери удавку из удушья,
Что тлела в сердце без Огня!!!
 
Я не страшусь обмана с местью!!!
Но Маты видится ответ
Непревзойденной в мире жестью,
Которой в человеке нет!
 
Она сама накажет больно
Того, кто подойдёт ко мне
Со злобой - вольно иль невольно,
И не спастись им даже в сне...
 
Христа, как-будто бы, распяли!
Но Он нырнул в кромешный ад,
Где души понапрасну ждали
Прощенья и на всякий лад
 
Отца на помощь громко звали,
Стеная и хлебая кровь,
Они на Бога уповали,
Чьё Имя-Властная Любовь!
 
И Он пришёл! И взял с собою
Всех тех, кто злобу проклинал!
И кто желал сердцам покоя!
И кто к пощаде не взывал
 
За правду дней! Что скоротечно
Вещала каждому в сердцах!
Но, что рождала Истин Вечных
Всю Суть Пришествия Творца!!!
 
25.05.2023г.