Страшные картины

Пока много хлопот, голова вся забита
Я чувствую себя прекрасно
Но ночью я до крови избита
Всё лицо в кровавой краске
 
Не могу нормально лежать
Мысли бьют меня, словно чем-то тяжёлым
Воспоминания, страшные картины, визжать
Визжать охото, но утром вновь буду весёлой