Месяц небо уронил...

Месяц небо уронил...

Аудиозапись

Стихи, музыка, вокал - авторские
Варган - Герман Рыльский
Картина - Константин Титаренко, "Дон-батюшка"
 
Памяти Алевтины...
Месяц небо уронил на ладонь реки.
Спи невестою, где пьян от ветров ковыль.
 
Сон колышет тишину. Бабье лето - рябь,
Долгих проводов судьбы сорванный наряд.
 
Спи, небесное, где ночь - колдовская зыбь.
Медных листьев звёздный шлейф по волне скользит,
 
Утопая вдоль реки млечною фатой.
Спи, безвестное!..
Вода,
Охрани покой!