AMICI - Н.Г. & К.А.

AMICI - Н.Г. & К.А.
Тебя с детства манило небо,
Но ты не был готов упасть,
От него не дождавшись ответа,
В нашу земную грязь.
 
Чтоб ползти, перебившись крошкой,
От рассвета и на закат.
Океаны черпая ложкой,
За спасибо, за просто так.
 
Поддержи мы тебя, может б вышло,
Жаль никто не услышал крик.
Хотя вряд ли поможет дышло
Тем, кто с дороги сбит.
 
Ты сегодня забытый всеми,
Упокоен в сырой земле.
Лишь ворон, сидя на ветви,
Вспоминает со мной о тебе.
 
24.05.2023