ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА... слова, идея, монтаж Лара Мурр, музыка, исп. Андрей Митрофанов, оркестр.муз., маст. Антон Карташёв (клип, версия.2)

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА видеоклипа - 24-25.05.2023.
Автор текста, идея и видеомонтаж клипа - ЛАРА МУРР
Автор акустической музыки и исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Автор оркестровой музыки, аранжировка и сведение - АНТОН КАРТАШЁВ
ЗАПИСЬ оркестровой версии песни 21-22.05.2023.
ЗАПИСЬ и выход акустической версии песни - 23.03.2023.
СОЗДАНИЕ и запись видеоклипа на мини-студии "ЛАРАНТ" - 23-24.05.2023.
Видеоматериалы заимствованы из киносериала "СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА",
Авторам-создателям, Операторам и Актёрам - нижайший поклон !!!!!
Огромная искренняя Благодарность всем Участникам......!!!!!!!
Аудиозапись: трек одноимённой песни в mp3-формате.
!!! Все Авторские Права защищены...
 
1.Закрывая глаза… на минуту....,
Отключая сердечный стук....,
Я проваливаюсь, как будто...,
В бездну вечную.... прошлых мук....
Закрывая глаза…, я вижу....,
Словно, было всё... лишь вчера....,
Вижу...., как от тебя завишу....,
Когда вновь… расставаться пора.....
 
ПРИПЕВ:
Я тебя… отпускал навечно.....
С каждым первым рассветным лучом....
Время длилось... почти бесконечно...,
Ускользая бесследно, как сон.....
В ожидании нового счастья....,
Что дарила…, казалось…, лишь мне....
И от слов твоих милых: "Ну здравствуй..."
Я тонул, словно, в сказочном сне....
 
2.За улыбку твою… неземную....
Я готов был... опять… пропадать.....
И Судьбу свою.... непростую.....
Я мечтал.... и готов был принять.....
Только ты.... не мечтала.... со мною....,
Не делила со мной.... этот "Рай....."
И любовь моя..... горькой слезою.....,
Утекая..., шептала...: "Прощай"......
 
ПРИПЕВ:
Я тебя… отпускал навечно.....
С каждым первым рассветным лучом....
Время длилось... почти бесконечно...,
Ускользая бесследно, как сон.....
В ожидании нового счастья....,
Что дарила…, казалось…, лишь мне....
И от слов твоих милых: "Ну здравствуй...."
Я тонул, словно, в сказочном сне....
 
Повтор:
1.Закрывая глаза… на минуту....,
Отключая сердечный стук....,
Я проваливаюсь…, как будто….,
В бездну вечную..... прошлых…. мук…..
 
______________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 16.12.2018. (женская версия): https://poembook.ru/poem/2071158
Свидетельство о публикации текста №118121609643 (Стихи.ру).