Я БУДУ ЖДАТЬ...

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА видеоклипа - 05.09.2023.
Автор слов, идея клипа и видеомонтаж - ЛАРА МУРР
Музыка, аранжировка, исполнение - ПАВЕЛ ЧУМАКОВ
!! ЗАПИСЬ И ВЫХОД песни в стиле "Шансон" - 27.05.2022.
!! 1-я ПРЕМЬЕРА песни на Ютуб-канале "ЛАРА МУРР"- 20.06.2022.
 
­­­­­­­­­1. Однажды хмурым серым днём….
Нашёл листок я… на пустом столе:
"С тобой мы больше… не вдвоём…,
Всё было, словно, в странном сне….
Всё было с нами…, но, увы, прошло….,
Прошла любовь… не вчера…, не сейчас…,
А с нею неслышно… вдруг счастье ушло….,
Нет больше нас…., увы..., нет нас….."
 
ПРИПЕВ :
Я украду тебя…. у всех….
И спрячу…. от чужого мира….
Ты вся моя…, пусть знают все….
Сменю я все…. ориентиры…..
Я украду тебя…. совсем…..
И спрячу от того, что было…..
Ты вся моя…, пусть знают все….,
Хоть ты об этом…. не просила…...
 
2. Пусть ты не слышишь… меня сейчас….
Ты далеко уж теперь…, наверно…..
Я больше не вижу… твоих ласковых глаз…,
Но чем заслужил… я твоё недоверье….??
Но я всё равно…. будут верить и ждать….,
И я никогда…. не утрачу надежды…..
Надеюсь, вернётся… всё однажды вспять….,
Всё станет прежним…., всё станет, как прежде…..
 
ПРИПЕВ :
Я украду тебя…. у всех….
И спрячу…. от чужого мира….
Ты вся моя…, пусть знают все….
Сменю я все…. ориентиры…..
Я украду тебя…. совсем…..
И спрячу от того, что было…..
Ты вся моя.…, пусть знают все…..,
Ведь, ты об этом….. не забыла…….
не забыла........
 
_____________________________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 28.12.2021г. (Запись и выход песни: 27.05.2022.).
Свидетельство о публикации текста №122011000279.
 
Моя Огромная искренняя Благодарность и низкий поклон замечательному музыканту и шансонье Павлу Анатольевичу ЧУМАКОВУ за эту чудесную песню.....