А МОЙ КОСТЁР ОН НЕ ПОГАСНЕТ - Л Г
Аудиозапись
Бывало, многое хотела, не спрошу,
К чему вопросы. И без них всё ясно.
К тебе, как прежде, я не поспешу,
Жаль и дней, утраченных напрасно.
Пылала ярче всех, в твоём костре,
Звук - первым голосом без фальши.
Вставала ярким Солнцем на заре,
Чего ждала, а что же будет дальше.
Дальше. Дальше, всё остановилось,
Впрах догорел, пылающий костёр.
И прерванная песня, не продлилась,
Остался - не закончен разговор.
А искры - станут звёздами на небе,
Пусть разнесут мелодию ветра.
Тепло останется в насущном хлебе,
Как ни печально, всё забыть, пора.
_______________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №115120101793
( Муз. - Гитара )