С улыбкой – жизнь длинней

С улыбкой – жизнь длинней
С душистым запахом сирени
Уходит май, а с ним весна.
Как мало в жизни откровений
В чей цвет и запах влюблена
 
По уши матушка-природа:
В волшебный аромат и цвет.
Мир пахнет продолженьем рода
И ничего прекрасней нет
 
Простой мелодии пьянящей
В них – звонких трелях соловья.
Весною улыбайтесь чаще
С улыбкой – жизнь длинней, друзья!
 
24 мая 2023 г.