Мы стоим на костях

Мы стоим на костях,
И костьми скоро станем,
После смерти обещан покой.
 
Я стою в пустоте,
Вокруг вечность и пламя,
Отзовитесь, прошу, кто живой,
 
Я прожил свою жизнь,
Ни надежды, ни веры,
В своём сердце, я не хранил.
 
Я стою на костях,
Всюду вечность и пламя,
Так скажите мне, что ж мы творим.