Эстетика

Эстетика
Тьме подобные цвета
Уродливый заботят мир,
Где все красивые места
Украсит подобный вид.
 
Родится ли новый край,
Прогонит ли он тоску,
Великий уменьшит раздрай
И воплотит красоту…
 
Теченьем отточит углы
Проверенный всеми мастер.
Его инструменты просты,
Ведь он абсолютно бесстрастен.
 
И даже в шаткий миг судьбы
Во всяком данном ветерке
Увидеть мог суть красоты,
Кто видит отражение в себе.