Муза не заходит..

В полном всë порядке. На пороге лето.
На цвету пионы, аромат хмельной.
Только не спала я нынче до рассвета,
Что-то происходит странное со мной.
 
Никакой печали, никакой тревоги.
Дома всë в порядке : фикус, рыбки, кот.
И гнездо качает ива у дороги,
Для меня там птенчик скоро запоëт.
 
Что ж мне, заполошной, до утра не спится?
Снова с чашкой кофе встретила рассвет.
На душе " печалька ", - девственна страница,
Ни единой строчки, ни словечка нет!
 
Неужели, дальше жить мне пустоцветом?
Муза путь забыла в мой приветный дом.
Вроде, всё в порядке, зреет в чашах лето,
Только строчки зреют кое как, с трудом.
 
Может, исписалась?! Аж мороз по коже,
Как без кислорода - без стихов умру.. .
Часики на стенке бойко годы множат.
А в душе затишье... Может, то к добру?