БЕЛЫЙ ЦВЕТ
БББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
В желание - спокойным быть, дружите с белым цветом,
Он стресс поможет победить и не схитрит запретом.
Его воспримет новый взгляд - от пестроты усталый,
Заменит тысячу наград. Тот цвет, он добрый малый.
Дарите белые цветы. Как - свежеть, и - невинность,
А платье нежной красоты, внушает беззащитность.
Невеста - в белом - хороша. Традиция - хранима,
Летит, влюблённая душа. Любовь - несокрушима.
________________________________________________________________________
Дёмина Галина 24 мая 2023 год.