ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

ЛЕТНЕЕ   НАСТРОЕНИЕ
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Уже не верится и слуху,
А соловей поёт.
Кусочек корочки краюху,
Птенец склюёт.
Вон, утки на реке ожили,
Базарный крик.
А мы, им хлеба покрошили,
Съедали, вмиг.
 
Юнцы под окнами толпятся,
Играют в мяч.
И сны в колясках детям снятся,
Малыш, не плачь.
Старушки вышли на скамейки,
Вновь рассвело.
Бабка - росток поит из лейки,
Тепло пришло.
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062509130