Я пишу стихи

Что значит фраза "я пишу стихи"?
Действительно сама их сочиняешь?
Иль при движеньи жизненной реки
По струям ветра чувства ты гоняешь?
То тишь да гладь, всё замерло вокруг,
Стальные крылья опустились,
И радостно в объятьях милых рук
Все горести тобой уже забылись.
И время, протекая между строк,
Как отпечатки счастья оставляет
То чувств восторг, то миленький стишок
Иль трепет от того, что потеряешь.
И вот свершилось: буря началась
Нежданно или что-то предвещало.
И от любимых в муках отдалясь,
Душа как сталь в сраженьи засверкала.
И строем как войска идут стихи,
Твой план сраженья в массы запуская,
И словно от неведомой руки
Вдруг проза жизни потекла иная.
Так я пишу стихи иль чувства мне
Стихами душу изливают?
Конечно я уверена вполне,
Так говорит душа, что и она живая.