Шестерёнки скрипят и млеют

Шестерёнки скрипят и млеют
Я сама напишу... я умею.
Буквы знаю и слышу весну...
От чужих мыслей просто немею
чуя силу пустынь за версту.
 
Я сама расскажу... я владею
и возможностью и нуждой.
Дыры светом небесным заклею...
Небосвод подопру спиной.
 
Не жалей меня : жалость - жало !
Повторяй в тишине со мной :
миру нас - цепи сбросивших - мало ,
предрассудки с умов долой!
 
Шестерёнки скрипят и млеют
заржавевшие... страшно всем
тем , кто чует как ветер веет
от работы живых систем.
 
Я сама напишу...
24.05.2023